残·萧_AtRの信者

残响如鸣,萧瑟似泣。[是 顾辞. 写给我的www ]
After the Rain.【宇宙中心】
非常喜欢太宰先生.【人间失格】
我喜欢秋山老师(。・ω・。)ノ♡非常非常喜欢!!!【请夸爆吹爆秋山!!】
门牌号:3011709574
欢迎来找我玩~

【そらまふ】谎言者㈡

-这里残·萧,请多指教~

-黑化情节有,原创角色有

-そらる真名捏造:一之濑彼方

-ooc肯定有

-勿带三勿带三勿带三!!【这个真的不能带!】

-『』是回忆,也指以前的事情,〖〗日记本上的内容,()ま酱与别人的对话

-能接受我垃圾文笔的小可爱们麻烦给个评论红心或蓝手www【不,你根本就没有文笔】

-这篇很水(笑)

-跟前篇并没有关系所以不看前篇也行

[Are you ready?Let's go!]

chapter② 谎言进行Ⅱ·回忆篇

      阴雨连绵的天气让人很烦躁不安,一之濑彼方就是其中的一个。阴雨天气让他再次想起——那天まふ哭着喊着让他别离开自己要自己相信不是他做的,但自己只是冷漠的看着他最后甩开他的手头也不回地离他而去,任凭まふ自己一个人在大雨中哭喊,最后不知道去了哪……

『求求你……

求求你……

そらるさん、

不要走……

好不好?……

まふ像个孩子跌坐在被雨水冲刷地大地上,他用哭腔的声音哀求着そらる别离开他。但そらる只是冷眼地看着他,看向他的双眸、如大海般深蓝色的眸子早已没有一点只属于まふまふ一个人的温柔,全是讨厌与冷漠。

放开。他冷冷的说,我叫你放手,まふまふ。

不!不要!……

我不要!……

そらるさん你相信我……

你相信我!!!不是我做的!!

我没有…………

そらるさん求求你相信我……

まふまふ,你放不放?

不放不放不放!!!求求你……

そらる开始不耐烦了,他甩开まふ的手转身丢下まふまふ一个人在大雨中哭喊。

别让我再看到你,まふまふ。麻烦你离我远点。

这是そらる对那个时候的まふまふ所说的最后一句话。因为——丢下这句话的他,头也不回地离开了这里。

不、不要!!

そらるさん…………

别丢下我一个人啊!……

そらるさん你相信我呀……相信まふまふ……真的不是まふまふ做的………

そらるさん……!!

そらるさん!!!

まふまふ哭喊得很大声,以往,一旦まふまふ哭时一定会第一安慰他的そらる在此刻选择无视他的哭喊声,径直离开。

雨声越来越大,逐渐掩盖了まふまふ的哭喊声,雨水早已打湿了他的衣裳,他无力地哭着喊着,也改变不了什么了……まふまふ麻木地只会重复一句:そらるさん……そらるさん…………そらるさん…………求求你别丢下まふ一个人啊………………そらるさん……好冷……まふまふ、真的感觉好冷…………そらるさん…………………


(?然后呢?

没有然后哦。因为我死了嘛。是自杀喔~结果还是被你救了。

你还是太天真了,まふ。黑鬓少年看向白发少年的眼睛沉默片刻,终道。

是吗。我也这么觉得呢。语气里夹着一丝愉悦。白发少年吃下一口抹茶蛋糕,转头直视对方的眼睛,但是啊,【哔——】你也是一样的天真。

……………………闭嘴。整个人都不好了,一股冷意窜上他的心头。

哎呀,看来被勾起了什么不好的回忆呢。白发少年不给予任何回答只是笑笑吃着自己原本最讨厌的抹茶。

我呀,最最最讨厌你了,そらるさん。

有多喜欢你就有多讨厌你。

真的哦。)

一之濑彼方突然很想哭,他好狠好恨那时候的自己。恨那个时候如此混账的自己,恨自己为什么不肯相信まふ,恨自己为什么要那么决绝的扔下まふ,不然……不然まふ也不会就那样消失整整8年不见,查无音序。

〖まふ,你到底在哪?我不求你能原谅我,我只想要知道你是否活着…………〗

一之濑深吸一口气,在本子上写着〖まふ你回来好不好?……我真的好想好想好想你!………对不起,まふ。是我错了,我求求你回来…………回到我的身边…………

对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起〗


有人来到一之濑彼方的桌位,他抽出日记并将它翻开,看完后那人露出病态般的笑容,他动了动嘴,无声道:

天真。

我不会原谅你的。

说再多的对不起都没用。

因为我爱你嘛。

所以永远都不会原谅你。

请接受我的这份(病态般的)爱意,我深爱着的そらるさん。

准备好了吗?そらるさん、我来了哦。



你只能是我的。

只能爱我一个。

哪怕不折手段的欺骗你,

你都只能是我的。

必须是我。

TBC.

【下面是某萧的废话时间】

拖了好久的第二篇wwww然后第一位原创角色出场了,后面他的戏份应该比较少?应该还有一到两位非常重要的原创角色【画重点】ま酱差不多要出来了~再次跪求评论红心蓝手wwwwwww
来个小剧透~~~在某种意义上,ま酱是谎言者哦~
谎言者:欺骗别人,撒下谎言的种子的人【大概】
最后,后续剧情发展随缘(笑)【这个坑我应该能填完www】

评论(22)

热度(40)